Ingrédients
250G d’haricots rouges cuits
10 à 15 pruneaux dénoyautés
3 cas de cacao en poudre (100% cacao)
100 g de graines de tournesol
2 cas d’huile de coco fondue
Pour la garniture :
4 cas de caco en poudre
4 cas de noix de coco râpée
Préparation
Mixez le tout dans votre blender
Mouillez vos mains et faites ensuite des petites boules, passez-les dans le mélange de cacao et de noix de coco.
Placez-les ensuite 4 heures au frigo et vous pouvez les déguster.
L’intérêt de la recette
C’est une bombe d’énergie : grâce au bon gras et à ses protéines !
Rapide à faire (une fois que vous avez cuit vos haricots rouges), vous pouvez ensuite les garder au frais, voir les congeler.
C’est un en cas parfait pour un gouter ou un déjeuner sur le pouce, tout en restant très sain.
Les options
Avec cette recette les balls sont très peu sucrées, pour qu’elles soient aussi du gout de vos têtes blondes je vous conseille de rajouter du miel ou du sucre de canne.
Vous pouvez aussi varier la garniture avec des graines de sésame ou de lin.
Les options
Avec cette recette les balls sont très peu sucrées, pour qu’elles soient aussi du gout de vos têtes blondes, je vous conseille de rajouter du miel ou du sucre de canne.
Vous pouvez aussi varier la garniture avec des graines de sésame ou de lin.